New 2024 अयोध्या के राजा राम भजन लीरिक्स | Ayodhya Ke Raja Ram Bhajan Lyrics

राधे राधे आप सभी के लिए अयोध्या के राजा राम भजन लीरिक्स लेकर आए है जो Kanhiya Mittal जी के द्वारा गाया गया है यह न्यू भजन Ayodhya Ke Raja Ram Bhajan Lyrics जो कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गया गया है और यह भजन अयोध्या में राम मंदिर निर्माण के उपलक्ष में गया गया है

अयोध्या के राजा राम भजन लीरिक्स

इस भजन के भाव बहुत ही सुंदर और बहुत ही आनंद देने वाले हैं लिए हम सभी इस भजन लिरिक्स को देखते हैं और पिछले पोस्ट में हमने आप सभी को New भजन राम आएँगे लिरिक्स आपको बताया है अगर आपने उसको नहीं पढ़ा है तो आप उसको अवश्य पढ़ें

अयोध्या के राजा राम भजन लीरिक्स इन हिन्दी –

अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका


जो भूल हुई हमसे हमें माफ जरा कर दो
मेहलो में राजा राम तुम पाँव जरा धर दो
अयोंध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका

बाबर ने राम जी के मंदिर को तोड़ा
बाबर ने राम जी के मंदिर को तोड़ा
राम सेवको ने मंदिर को जोड़ा
राम सेवको ने मंदिर को जोड़ा


आये भगवा धारी है मंदिर की तैयारी है
आये भगवा धारी है मंदिर की तैयारी है
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका

आपका ये प्रेम कोई ले नहीं पाया
आपका महल कोई बना नहीं पाया
आपकी कृपा कोई ले नहीं पाया
आपका महल कोई बना नहीं पाया


अब राजतिलक होगा उत्सव ये बड़ा होगा
सारा भारत मेरा अयोध्या में खड़ा होगा
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका

सिया राम सियावर राम
सिया राम सियावर राम
विराजो राम सियावर राम

अयोध्या के राजा राम भजन लीरिक्स

Ayodhya Ke Raja Ram Bhajan Lyrics English-

Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka


Jo bhool hui hamse, hamein maaf jara kar do
Mahalon mein raja Ram, tum paanv jara dhar do
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka

Babar ne Ram ji ke mandir ko toda
Babar ne Ram ji ke mandir ko toda
Ram sevako ne mandir ko joda
Ram sevako ne mandir ko joda


Aaye bhagwa dhari hai mandir ki taiyari hai
Aaye bhagwa dhari hai mandir ki taiyari hai
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka

Aapka ye prem koi le nahi paya
Aapka mahal koi bana nahi paya
Aapki kripa koi le nahi paya
Aapka mahal koi bana nahi paya


Ab rajtilak hoga, utsav ye bada hoga
Sara Bharat mera Ayodhya mein khada hoga
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka

Siya Ram, Siyavar Ram
Siya Ram, Siyavar Ram
Virajo Ram, Siyavar Ram

हमारे कुछ Related Posts 👇

इसे भी पढ़ें👉 राधा अष्टमी व्रत कथा और महत्व

इसे भी पढ़ें👉सारी दुनिया है दीवानी राधा रानी 

इसे भी पढ़ें👉 राधा रानी के 32 नाम का महत्व

इसे भी पढ़ें👉राम सीता विवाह गीत lyrics

हमारे कुछ Popular Post 👇

इसे भी पढ़ें👉 बेटा विवाह गीत-बरात बिदा

इसे भी पढ़ें👉हवन गीत with lyrics hindi

इसे भी पढ़ें👉देवी पचरा गीत

इसे भी पढ़ें👉सोमवार व्रत कथा

इसे भी पढ़ें👉 शनिवार को पूजा कैसे करें

Leave a Comment