Mero Man Vrindavan Mein Atko Lyrics

नमस्कार मित्रों आज हम आप सभी के लिए Mero Man Vrindavan Mein Atko Lyrics लेकर आए हैं जो Shri Indresh Upadhyay Ji के द्वारा गाया गया है इससे पहले पिछले पोस्ट में राधा रानी के भजन आपको दिया है अगर आपने उसको नहीं पढ़ा है तो आप उसको अवश्य पढ़ें

Mero Mann Vrindavan Mein Atko Lyrics
Mero Man Vrindavan Mein Atko Lyrics

Credits :

Singer – Shri Indresh Upadhyay Ji

Music composer & Arranger – Karan Khemanni

Lyrics – Navdeep Panchal Shubh

Producer – MOhit Lalwani

मेरो मन वृन्दावन में अटको लिरिक्स-

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

बनके जोगन डोलत ब्रज में

बनके जोगन डोलत ब्रज में

पीवत यमुना जल को

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

मेरो मुझमे कुछ ना मोहन

तेरी मिट्टी तेरो कन्न कन्न

मेरो मुझमे कुछ ना मोहन

तेरी मिट्टी तेरो कन्न कन्न

वृन्दावन की कुंज गलिन में

वृन्दावन की कुंज गलिन में

मिल जाओ प्रभु मुझको

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

इस जोगन के तुम हो साजन

करना है सब आत्म समर्पण

इस जोगन के तुम हो साजन

करना है सब आत्म समर्पण

अंत समय आनंद मिले मोहे

अंत समय आनंद मिले मोहे

बस वेणु के रस को

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

याद में तोरी भयी बनवारी

सुध लो मोरी कुंज बिहारी

याद में तोरी भयी बनवारी

सुध लो मोरी कुंज बिहारी

अब आओ मेरे प्राण पियारे

अब आओ मेरे प्राण पियारे

अपनाओ या जान को

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

बनके जोगन डोलत ब्रज में

बनके जोगन डोलत ब्रज में

पीवत यमुना जल को

मेरो मन वृन्दावन में अटको

मेरो मन हरि चरणन में अटको

गिरधर नागर नटवर नागर तरसे मेरो मन

खींचे मेरो ध्यान बुलावे तेरो वृन्दावन

बरसे नैना बैरी रैना कब दोगे दर्शन

यमुना तट पर इक दिन मुझको मिल जाओ मोहन

इसे भी पढ़ें👉New भजन राम आएँगे लिरिक्स

इसे भी पढ़ें👉मैं राधा वल्लभ की भजन लीरिक्स

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Banke Jogan Dolat Braj Mein

Banke Jogan Dolat Braj Mein

Peevat Yamuna Jal Ko

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Mero Mujhme Kuch Na Mohan

Teri Mitti Tero kann Kann

Mero Mujhme Kuch Na Mohan

Teri Mitti Tero kann Kann

Vrindavan Ki Kunj Galin Mein

Vrindavan Ki Kunj Galin Mein

Mil Jaao Prabhu Mujhko

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Iss Jogan Ke Tum Ho Saajan

Karna Hai Sab Aatm Samarpan

Iss Jogan Ke Tum Ho Saajan

Karna Hai Sab Aatm Samarpan

Ant Samay Anand Mile Mohe

Ant Samay Anand Mile Mohe

Bas Venu Ke Ras Ko

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Yaad Mein Tori Bhayi Baanwari

Sudh Lo Mori Kunj Bihaari

Yaad Mein Tori Bhayi Baanwari

Sudh Lo Mori Kunj Bihaari

Ab Aao Mere Praan Piyaare

Ab Aao Mere Praan Piyaare

Apnaao Yaa Jan Ko

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Banke Jogan Dolat Braj Mein

Banke Jogan Dolat Braj Mein

Peevat Yamuna Jal Ko

Mero Man Vrindavan Mein Atko

Mero Man Hari Charanan Mein Atko

Girdhar Naagar Natwar Naagar Tarse Mero Mann

Kheenche Mero Dhyaan Bulaawe Tero Vrindavan

Barse Naina Bairi Raina Kab Doge Darshan

Yamuna Tath Pe Ik Din Mujhko Mil Jaao Mohan

हमारे कुछ Related Posts 👇

इसे भी पढ़ें👉 राधा अष्टमी व्रत कथा और महत्व

 इसे भी पढ़ें👉New भजन राम आएँगे लिरिक्स

इसे भी पढ़ें👉मैं राधा वल्लभ की भजन लीरिक्स

इसे भी पढ़ें👉सारी दुनिया है दीवानी राधा रानी 

इसे भी पढ़ें👉 राधा रानी के 32 नाम का महत्व

हमारे कुछ Popular Post 👇

इसे भी पढ़ें👉हवन गीत with lyrics hindi

इसे भी पढ़ें👉देवी पचरा गीत

इसे भी पढ़ें👉सोमवार व्रत कथा

इसे भी पढ़ें👉 शनिवार को पूजा कैसे करें

Leave a Comment